Como encaixar Sustagen na alimentacao

      Na correria, às vezes não conseguimos suprir todas as nossas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Sustagen Adultos+ é um aliado do dia a dia para complementar a alimentação e que, quando associado à prática de atividades físicas, auxilia para um estilo de vida mais saudável. Uma forma prática de complementar os nutrientes necessários para muita disposição e imunidade.

      Mas, qual o melhor momento para encaixar Sustagen no seu dia?

      Sustagen Adultos + oferece 4 deliciosos sabores: Chocolate, Baunilha, Morango e Banana. E agora lançou a linha FIT nos sabores Baunilha e Sem Sabor. Por ser um complemento alimentar em pó, pode ser consumido de diversas maneiras.

      • Vitaminas práticas e rápidas de leite, aveia e Sustagen;
      • Sustagen polvilhado em frutas ou misturado a cereais;
      • Sustagen como ingrediente da massa para panquecas e tapiocas.

      Já Sustagen Adultos + FIT, além de poder ser incluído nas refeições e preparações citadas anteriormente, pode compor o almoço e o jantar, pois também está disponível na versão sem sabor. Algumas sugestões para incluir Sustagen Adultos + FIT nestas refeições:

      • Polvilhar Sustagen nas saladas juntamente aos temperos;
      • Adicionar Sustagen à sopa quando já estiver no prato;
      • Sustagen pode ser incluído em molhos de massas e carnes.

      Ainda, além das refeições principais Sustagen Adultos+ também pode fazer parte das refeições intermediárias. Ocasiões como o lanche da manhã e da tarde, as sobremesas e ceias, são importantes para distribuir a alimentação e auxiliam no equilíbrio de nutrientes e calorias ao longo do dia.

      • Amasse as frutas e acrescente Sustagen para dar mais consistência;
      • Misture Sustagen no patê para sanduíches;
      • Inclua Sustagen em sucos e sorvetes.

      Buscar uma alimentação equilibrada e nutricionalmente completa, Sustagen é prático e versátil, se encaixando no seu estilo de vida.

      Referências Bibliográficas

      1. Trancoso SC, Cavalli SB, Proença RPC. Café da manhã: caracterização, consumo e importância para a saúde. Rev. Nutr. 2010;  23( 5 ): 859-869.  Disponível em https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S1415-52732010000500016&script=sci_arttext

      2. Rahkonen AK, Kaprio J, Rissanen A, Virkkunen M, Rose RJ. Breakfast skipping and health-compromising behaviors in adolescents and adults. Eur J Clin Nutr. 2003 57, 842–853. Disponível em:  https://www.nature.com/articles/1601618#citeas

      3. Sociedade Brasileira de Alimentação e nutrição(SBAN). A HORA DO LANCHE PORQUE ESSA REFEIÇÃO É TÃO IMPORTANTE. 2015. Disponível em:  http://sban.cloudpainel.com.br/source/Hora-do-Lanche.pdf 

      4. Meu Prato Saudável. Disponível em: http://meupratosaudavel.com.br/como-montar-o-prato-saudavel/

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